qq屏蔽此人对方发消息会显示什么(QQ屏蔽后会显示什么信息?)

99娱乐网99娱乐网 QQ技巧 2023-08-13 10:04:01 669 0
广告合作联系站长QQ:908819363

qq屏蔽后会显示什么信息

随着互联网的飞速发展,社交工具成为人们生活中不可或缺的一部分。而QQ作为最早期的社交工具之一,至今仍然是人们频繁使用的沟通工具之一。然而,随着杂乱的信息和大量的垃圾邮件的涌现,QQ的屏蔽功能也越来越被用户所青睐。那么当你屏蔽一个人后,对方发消息会显示什么?本文将为您详细解答。

qq屏蔽此人对方发消息会显示什么(QQ屏蔽后会显示什么信息?) 第1张

屏蔽qq好友后显示什么

当你屏蔽一个QQ好友后,对方发过来的消息会直接被QQ屏蔽掉,你将不会看到他发的任何消息,包括文字、图片和语音等。同时,好友还将被加入到你的屏蔽名单中,你也无法看到他的在线状态、动态信息或者是发给你的文件。

值得一提的是,屏蔽好友的同时也屏蔽了他的QQ空间,不过这一项设置可以取消。如果需要访问他的空间,可以在“设置-隐私-屏蔽管理-好友名单”中取消对他的屏蔽。

被屏蔽后的反应

当你将某人屏蔽后,对方并不会收到任何通知,也就是说,他无法得知你是否屏蔽了他。不过,被屏蔽的人是可以发现自己不能再给你发消息,如果对方想与你取得联系,他将只能看到消息发送失败的提示。

同时,对方也无法访问你的QQ空间、看到你的动态信息或发给你文件等,故若对方在乎联系,他其实可以通过其他的方式来联系你。

屏蔽QQ群后会发生什么?

除了可以屏蔽QQ好友,QQ还提供了屏蔽QQ群的功能,也就是可以取消某个QQ群的消息推送。同样,屏蔽某个群后,你将不会看到这个群内的任何消息,包括文字、图片和语音等。

值得一提的是,屏蔽某个QQ群后,你并没有离开该群,只是所有的消息推送被屏蔽了。你仍然可以在群里看到历史消息,同时也可以进入群聊天室发言。只有你屏蔽某个群的时候,才仅仅只会影响到你自己看到群的消息,其他群成员并不会受到任何影响。

如何解除qq屏蔽

解除QQ屏蔽十分简单,只需打开你的QQ聊天窗口,找到被屏蔽的好友或者群,右击后选择“属性”或“群属性”,然后在弹出的菜单中取消对应的屏蔽即可。当然,也可以在设置-隐私-屏蔽管理-取消屏蔽中进行解除屏蔽。

总的来说,QQ的屏蔽功能为我们提供了便利的同时,也保护了我们的隐私,让我们更好地管理我们的QQ社交。当您屏蔽一个人时,对方发消息将不会被推送给您,同时您也不会错过任何重要信息,这在保障我们的沟通隐私方面起到了积极的作用。

广告合作联系站长QQ:908819363

本文转载自互联网,如有侵权,联系删除

广告合作联系站长QQ:908819363
发布评论

支付宝
微信
QQ钱包